首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
玛曲县才让卓玛和特布考成为甘南仅有的入选第五届甘肃省道德模范候选人
日期:2016-09-20 访问次数: 字号:[ ]

近日,记者从市文明办获悉,第五届甘肃省道德模范评选表彰活动,经过基层广泛推荐,省组委会第一次评审会议审定,45名候选人已经正式产生。 甘南玛曲县华尔宗商贸有限公司董事长才让卓玛、玛曲县阿万仓乡道尔加村村民特布考 进入候选人名单,欢迎社会公众踊跃投票。
        甘肃省道德模范评选设“助人为乐模范”、“见义勇为模范”、“诚实守信模范”、“敬业奉献模范”和“孝老爱亲模范”五个类别,每类表彰6人,共30人。公众投票分为报纸、网络和微信投票三种方式。投票期限为2016年9月8日至2016年10月8日。
        报纸投票方式为:9月8日甘肃日报刊载第五届甘肃省道德模范评选投票专版。公众可剪裁或复印报纸选票,在信封上注明“道德模范选票”字样后寄至:兰州市城关区南昌路1648号省文明办省组委会办公室。
     网络投票方式为:9月8日开始,甘肃文明网中国甘肃网刊载第五届甘肃省道德模范评选表彰活动专题,可在活动页面直接参与投票。
        微信投票方式为:9月8日开始,“文明甘肃”、“中国甘肃网”微信公众号设置第五届甘肃省道德模范评选投票专题,可在活动页面直接参与投票。

     据了解,报纸、网络和微信投票结束后,组委会将召开评审会议,综合以上三种公众投票结果确定30名第五届甘肃省道德模范,并在甘肃日报及甘肃文明网、中国甘肃网进行为期一周的集中公示。最终当选的道德模范将由省文明委命名表彰。第五届甘肃省道德模范评选表彰活动组委会办公室联系电话:0931—8928861;电子邮箱:gswmbdyc@163.com

上一篇:今年起甘肃省各市州每季度须向社会公开饮水安全状况
下一篇:甘肃省50个事业单位公开招聘365名工作人员



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统